質素保證
質素保證機制

本校採用與一般大學相同的嚴格質素保證機制,確保課程內容切合學生需要,並為他們發展事業及持續進修作適當準備。本校課程之質素經嚴格評審及獲專業認可,評審或認可的機構包括香港學術及職業資歷評審局、英國工商教育委員會(BTEC)及不同的專業學會。


優質教學

本校為開辦各類大專課程的先驅,憑藉超過四十多年的辦學經驗,我們的教學團隊一直努力不倦地提升教育質素,務求課程能切合學生和社會的需要。本校講師均具大學學位,他們充滿教學熱忱,經驗豐富,能瞭解學生的需要因材施教。學校亦邀請多位大學教授及業內專業人士擔任課程顧問,令課程設計及教學內容能緊貼社會發展的步伐。另外,本校亦透過觀課、科目及教學問卷調查、年終檢討等不同機制來保證課程質素。


全人教育

為使學生得到全面的發展,本校除授課外,亦提供各類校園活動,包括輔導老師計劃、實習、參觀及考察、校內及公開比賽和由學生事務處提供的個人發展及諮詢服務等。另外,本校亦會因應情況安排學員參加境外學習計劃,務求透過跨地域的文化交流,使學生增廣見聞、擴闊視野。