质素保证
质素保证机制

本校采用与一般大学相同的严格质素保证机制,确保课程内容切合学生需要,并为他们发展事业及持续进修作适当准备。本校课程之质素经严格评审及获专业认可,评审或认可的机构包括香港学术及职业资历评审局、英国工商教育委员会(BTEC)及不同的专业学会。


优质教学

本校为开办各类大专课程的先驱,凭借超过四十多年的办学经验,我们的教学团队一直努力不倦地提升教育质素,务求课程能切合学生和社会的需要。本校讲师均具大学学位,他们充满教学热忱,经验丰富,能了解学生的需要因材施教。学校亦邀请多位大学教授及业内专业人士担任课程顾问,令课程设计及教学内容能紧贴社会发展的步伐。另外,本校亦透过观课、科目及教学问卷调查、年终检讨等不同机制来保证课程质素。


全人教育

为使学生得到全面的发展,本校除授课外,亦提供各类校园活动,包括辅导老师计划、实习、参观及考察、校内及公开比赛和由学生事务处提供的个人发展及咨询服务等。另外,本校亦会因应情况安排学员参加境外学习计划,务求透过跨地域的文化交流,使学生增广见闻、扩阔视野。